贝恩斯:果断留守波士顿 盼能实现终极目标

首页新闻NBA官网Tree2018-08-03 15:53
0

贝恩斯:果断留守波士顿 盼能实现终极目标

北京时间8月3日,阿隆-贝恩斯本可以在休赛期待价而沽为自己谋求更加优厚的合同,但他并没有与其他球队进行接触,而是在自由球员市场开启后即刻与凯尔特人达成一份2年1100万美元的续约合同,留守波士顿。

在接受《波士顿体育杂志》记者Brian Robb的采访时,贝恩斯说道:“我没有与任何人进行交流,因为我知道这里就是我想要留下的地方。就如我所说的,我们上赛季没有完成我们的目标。现在我们的目标重新拟定,我们确切地知道我们想要去往何方,我们要竭己所能达成目标,每个人互相都要看到这一点,希望我们能够并肩协助实现我们的终极目标。”

另外,贝恩斯也谈到了凯尔特人在休赛期保留原有核心阵容的重要性。他说道:“这是件好事。作为一群伙伴,我们关系和睦,而作为一支球队,我们齐心协力,史蒂文斯教练把我们放到正确的位置并且取得成功。”

“我们知道自己能够做到什么,我们也知道要如何将其效果最大化。”贝恩斯说道,“上场就要放手去做,而且每回都要努力做得更好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]