观察:交易奥努阿库 火箭/独行侠有何诉求?

首页新闻NBA官网黄振2018-08-03 11:46
0

观察:交易奥努阿库 火箭/独行侠有何诉求?

事关火箭奢侈税的数额,让奥努阿库的交易都显得相当重要。Athletic作者蒂姆-卡托撰文,火箭和独行侠双方的诉求为何?

交易细节:

独行侠得到:奥努阿库、现金、火箭2020年次轮签

火箭得到:独行侠2020年次轮签

由于独行侠已经把自己2020年的次轮签给了76人,他们只有勇士2019年(能顺延到2020)的次轮签,所以他们很可能给的火箭这个。勇士的次轮签顺位,可自行脑补。

按照规定,任何交易中给出的现金不会超过524.3万美元。火箭不会给这么多,但钱谁都不会嫌多。

奥努阿库何许人也?

奥努阿库在路易斯维尔大学打了两年,2016年次轮37位被火箭选中。在火箭的两年他只打了6场比赛,不过在83场G联盟的比赛,他倒是有场均12分10篮板的表现。

奥努阿库身体条件不错,不过这也是他最大的资本。2米08的身高、2米21的臂展和3米03的站立摸高,他最让人印象深刻是他“端尿桶”式的罚球姿势。在G联盟,奥努阿库的罚球命中率达到70.7%。

独行侠做这笔交易图啥?

现金,他们已经传出要裁掉奥努阿库。总的来说,现金是他们做这笔交易的主要目的。

火箭呢?

他们需要球队名额,赔钱把奥努阿库送到独行侠,就腾出了一个名额。跟大多数球队不同,火箭夏天的补强之路还没有结束。他们本周就会签下安东尼,还在筹码交易莱安-安德森(绯闻对象包括巴图姆、泰勒-约翰逊、贝兹莫尔),他们还打算在赛季中段用中产特例,试试被买断的球员。要完成这些计划,腾出球队名额是必须的。

此外火箭能省下180万美元的奢侈税,他们新赛季的奢侈税仍将达到1660万美元。

独行侠超员严重

独行侠本周签下了特里-拉里尔和科迪 米勒-麦克林特雷,加上球队的两份双向合同(科斯塔斯-安特托昆博和达雷尔-梅肯),再加上丁彦雨航、奥努阿库,还有夏联表现突出的雅各布-威利。独行侠备战季前赛时,球队可能有多达22名球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]