加里纳利:身体好了其余都会好 期待非洲赛

首页新闻NBA官网2018-08-03 10:44
0

加里纳利:身体好了其余都会好 期待非洲赛

北京时间8月3日,据洛杉矶时报报道,快船队球员达尼罗-加里纳利谈到了自己的非洲赛和休赛期。

在即将到来的非洲赛上,加里纳利将代表世界队出战,他个人对此非常期待。

“我当然会打。我要向你们展示一些属于加里纳利的绝活。嗯,一切都很好。我很兴奋,我现在很健康,身体感觉很好。所以我已经等不及开始了。”加里纳利说。

除了非洲赛之外,他的休赛期也专注于提升自己,尤其是自己的身体。

“我首先专注于锻炼我的身体,专注于在训练馆和健身房。我也会做一些篮球训练,但我每个休赛期都主要还是专注于自己的身体,(只要身体好了)其它的也会好起来。”他说。

加里纳利已在联盟里效力了十个赛季,但仅有三个赛季出场数超过60。

“很不幸上赛季我们整个球队在整个赛季里都经受了太多的伤病,我们一直没能作为一支球队完整地作战。所以,我们现在都身体健康做好准备,都为此兴奋。我们已经等不及了。”

上赛季,加里纳利出战21场,场均15.3分4.8篮板2.0助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]