卡特:不反对老将追求冠军 只是我不会这样

首页新闻NBA官网黄振2018-08-03 10:24
0

卡特:不反对老将追求冠军 只是我不会这样

北京时间8月3日,亚特兰大媒体报道,与老鹰队签约一年后,41岁的卡特即将进入生涯第21个赛季。生涯末期仍然不为冠军打球,卡特堪称联盟里的另类。

对于不加入争冠球队,卡特有自己的看法:“我只是按照自己的想法来,我可能有机会去争冠球队。但我还想打比赛,不管打多久,我想打比赛。我很享受教导年轻人,毫无疑问我会为任何球队做这些。我就是这样的人,我来自的年度不时兴这套。我对(去争冠球队)此没有任何意见,只是我自己不会这么做。”

对于何时退休,卡特说:“可能当我无法做出那么多的贡献,可能当我完全无用武之地,当我无法打很多、无法在场上做出贡献时,在那之前我可能已经选择退役了。”

亚特兰大是TNT和NBA TV等媒体的大本营,这很有利于卡特退休后直接进入媒体行业:“这座城市提供了很多我现在和将来进入媒体行业的机会,这里场外也有很多我感兴趣的地方。”

上赛季为国王出战的58场比赛,卡特场均得到5.4分2.6篮板。对于这名41岁的老将来说,他只想享受在场上的每一分钟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]