曝威少专注训练三分球 暗示施罗德将上位?

首页新闻NBA官网2018-08-03 10:11
0

曝威少专注训练三分球 暗示施罗德将上位?

北京时间8月3日,ESPN记者Royce Young在同事Zach Lowe的播客节目上透露,拉塞尔-威斯布鲁克休赛期专注于提升三分球。

在谈到威少的三分球时,Royce Young说:“我被告知,他这个夏天一直在训练这个,这是他休赛期的主要训练目标,我们拭目以待。”

该记者还说,三分训练主要是接球三分:“他们正在训练接球三分,想成为一个更好一些的接球投篮的球员。”

不过记者也表达了自己的困惑:“但很显然,想接球投篮,你得在投篮之前先接球,但你总不能自己传自己接吧。”

众所周知,威少是球队主控,在乔治持球水平有限的情况下,威少是球队里几乎仅有的水平上乘的持球手,谁负责给威少传球呢?或许一个值得注意的选项是:丹尼斯-施罗德此前在一笔交易中被送到雷霆,或许这名在老鹰队长期担任主控的球员有望更多搭档威少出场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]