伤病心魔一扫光 白边:我又找回了常规状态

今日热点NBA官网Taboo2018-08-03 07:01
0

伤病心魔一扫光 白边:我又找回了常规状态

北京时间8月3日,据ESPN报道,哈桑-怀特赛德上个赛季一直在与伤病作斗争,仅为热火出场54场比赛,但是在夏天接受骨挫伤康复治疗之后,他已经准备好重拾状态了。

“我再一次找到我自己的常规状态了,”怀特塞德在接受采访时说到,“我之前因为伤病一直在球队名单中进进出出。为了能够健康地回归赛场,从骨挫伤中康复,花了几个月的时间才完成治疗。”

不过当他健康的时候,怀特塞德在场上的表现也颇为挣扎,出场时间也大幅缩水,上个赛季他场均仅出战25分钟,他的出场时间被凯利-奥利尼克和拜姆-阿德巴约瓜分了。

因此这位7尺中锋也多次因缺少上场时间对主帅斯波尔斯特拉表达不满,这也导致了交易传闻不可避免的甚嚣尘上。然而,白边在与两次捧杯的冠军教头促膝长谈之后,终于把二人间的问题搁置了起来。

“我们谈得很不错,”怀特塞德说到,“我认为这关乎双方的信任问题,这也是最重要的事情……我们大约谈了四个小时,大多数是关于人生的,两个小时的篮球、两个小时的人生。这是次不错的谈话。”

热火总裁帕特-莱利最近也出面否认了球队兜售怀特塞德的交易流言,并且称球队从未将其摆上货架,并且十分看重怀特塞德对于球队的价值。要知道在2016-17赛季,大白边场均能够砍下生涯新高的17分和14.1个篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]