法里埃德:不想做垃圾合同 会给球队带来能量

今日热点NBA官网Taboo2018-08-03 02:11
0

法里埃德:不想做垃圾合同 会给球队带来能量

北京时间8月3日,据《纽约邮报》报道,在上个赛季保罗-米尔萨普因伤缺阵前,肯尼斯-法里埃德感觉到了自己的出场时间在不断缩减。随后他先发出场了六场比赛,用自己在场上的能量,在场均27分钟的时间里能够砍下接近两双的表现。但这并没有打动主帅迈克-马龙,不久之后法里埃德就被再次按在了板凳席,赛季出场数和场均出场时间都创下了生涯新低。

今年夏天,法里埃德被交易至篮网,这被人们看来是掘金降低薪资总额的运作,此举帮助他们解决了法里埃德下赛季1380万美元的合同。但是对于他本人来说,这是一个证明自己仍然可以影响比赛的机会。

“我从来没有停止过去成为自己希望成为的球员。”28岁的法里埃德在接受采访时坦言,“掘金决定朝另一个方向前行。但布鲁克林则希望找到一个仍然能够在场上起到作用并且领导球队的角色。他们相信我,也给了我这次机会,,我很高兴自己能够来到这里做出贡献。”

“我在做许多无形的事情,我会激励队友,我的能量富有感染力。所以我在比赛中的能量也传染给了在场的每个队友和整座球馆。这也是为什么当时的掘金球迷喜欢高呼‘We want Manimal’,因为我带来了能量,这也是我希望能够在这里完成的事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]