鹈鹕队没有交易安东尼-戴维斯的计划

NBA官网norman超2018-08-02 10:35
0

鹈鹕队没有交易安东尼-戴维斯的计划

北京时间8月2日,据雅虎体育记者Chris Mannix报道,尽管联盟有不少球队渴望得到浓眉哥安东尼-戴维斯,但是鹈鹕队没有交易2012年状元秀的计划。

戴维斯2015年与鹈鹕队达成了5年1.27亿美元续约合同,合同2016年生效,2021年夏天到期。虽然双方还没有提前续约的打算,但是关系非常融洽。

“联盟其他人都在等待着机会。他们等待着戴维斯第一次抱怨、等待着戴维斯发牢骚或者公开的惊恐表现。那将会是倒下的第一张多米诺骨牌。”Chris Mannix说。

“当我跟新奥尔良人们交流时,我发现他们非常爱戴维斯,关系非常好。我相信教练和总经理最近会与其谈续约的打算。他们没有兴趣交易戴维斯。”Chris Mannix补充道。

效力鹈鹕队的6个赛季,戴维斯场均23.4分10.3个篮板2.4次盖帽;其中上赛季场均28.1分11.1个篮板2.6次盖帽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]