亚当斯新书怼雷吉:我们当时都想要他离队

首页新闻NBA官网Tree2018-08-02 10:31
0

亚当斯新书怼雷吉:我们当时都想要他离队

北京时间8月2日,雷霆中锋史蒂文-亚当斯近期出版新书《我的生活,我的战斗》,他在书中写到了他对前队友雷吉-杰克逊的看法。

亚当斯回忆起2014年季后赛次轮雷霆对阵快船的第5场比赛,当时雷吉在快攻中球脱手出界,但裁判将球权判给雷霆,因为录像回放显示雷吉遭到马特-巴恩斯的犯规。对于这个饱受争议的判罚,亚当斯写道:“那个争议性判罚把球权给了我们,所有人都说那球是雷吉自己脱手的,我不会对此发表评论,但是当时雷吉面前是快攻三打一的机会,他没有把球传给杜兰特或威少,而是选择自己打,对我来说这点更具争议性。”

雷吉向来自信,他一度觉得自己要比威少更加优秀,而他之所以决意离队也是因为他在雷霆得不到首发机会。在威少因伤高挂免战牌期间,雷吉顶替威少出任首发并且打出不俗表现,但在威少回归后,他只能重新回到板凳席,他对此心怀不满。

亚当斯写道:“当威少走出伤病重回首发时,雷吉并不高兴。我们看着他,心里想着,‘你一定是个傻瓜才会真的觉得你应该取代威少的首发位置。’但这正是他的想法,他的想法与球队背道而驰。是的,我们会在训练当中为首发的位置而互相竞争,但是一旦比赛开打,我们都会做任何需要我们去做的事情,不管所做的事情是多是少。”

“交易截止日临近时,我们都知道雷吉想要离队,也正是因此,我们都想要他走。为什么我们要每天都跟一个想去其他地方的球员共事呢?在他被交易到活塞后,我们很快就忘记了他,因为我们很欢迎新加入的伙伴。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]