罗斯成立奖学金项目 提供逾40万美元奖学金

首页新闻NBA官网Tree2018-08-02 09:31
0

罗斯成立奖学金项目 提供逾40万美元奖学金

北京时间8月2日,德里克-罗斯在当地时间本周三宣布成立名为“罗斯学者”的奖学金项目,据ESPN记者Marc J. Spears报道,罗斯将提供超过40万美元的奖学金用于帮助学生缴纳学费。

罗斯在社交媒体上说道:“我很高兴能跟大家分享我的‘罗斯学者’奖学金项目,该奖学金项目旨在为高中生提供他们所需的机会助其实现梦想。”

“我希望能为原本没有机会接受高等教育的学生提供一条通往大学校园的道路。”罗斯说道,“我很骄傲能够帮助孩子们追求高等教育,帮助他们与他们的社区变得更好。”

投身教育慈善事业的球员并非只有罗斯一人,近日勒布朗-詹姆斯的家庭基金会和俄亥俄州阿克伦的公立学校也联合在他的家乡创办了公益小学——I Promise 学校。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]