怀特塞德:和教练总裁聊人生 身体完全康复

首页新闻NBA官网2018-08-02 09:31
0

怀特塞德:和教练总裁聊人生 身体完全康复

北京时间8月2日,据迈阿密哨兵报报道,热火中锋哈桑-怀特塞德状况良好。

“我感觉很棒,我感觉比在赛季中间时好多了,我完全康复了,感觉自己复原如初。”怀特塞德说,“我上赛季一直不太健康,因为伤病而在轮换中进进出出。为了从骨挫伤中痊愈,这花了几个月的时间。”

之后他谈到了上赛季与制服组的矛盾,他说,休赛期和主教练斯波尔斯特拉和总裁帕特-莱利有过沟通了。

“我们好好地交流了一番。我们彼此信任,这是最重要的事……我们聊了四个小时,其中很多是关于人生的,两个小时聊篮球,两个小时聊人生。会面很棒。”怀特塞德说。

他同时也表达了对新赛季的期待:“我很期待今年健康回归,以及迎来迪昂(维特斯)的健康回归。”

最后他谈到了即将到来的非洲赛的事,他将对阵前队友卢尔邓。

“我和他说我想在比赛中对位防守他。卢尔(邓)是我有过的最好的队友之一,能够见到他大概是最令人兴奋的事情之一。”怀特塞德说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]