曝密尔沃基雄鹿队已经裁掉布兰登-詹宁斯

今日热点NBA官网Taboo2018-08-02 06:48
0

曝密尔沃基雄鹿队已经裁掉布兰登-詹宁斯

北京时间8月2日,据雅虎体育报道,密尔沃基雄鹿队已经裁掉了后卫布兰登-詹宁斯。

28岁的詹宁斯上赛季曾经为密尔沃基出战14场常规赛,场均14.6分钟的上场时间里能够贡献5.2分3.1次助攻和2.2个篮板。

上赛季在与詹宁斯签下两份十天短合同之后,雄鹿宣布将其续约至2017-18赛季结束,那份合同还拥有新赛季非保障的220万美元薪水,如果他们在本周三前没有将他裁掉,合同将会专为全额保障。

詹宁斯2009年第十顺位被雄鹿队选择,并且入选了最佳新秀阵容一队。在2009-13赛季期间,场均能够砍下17分和5.7次助攻。但是在加盟底特律活塞队之后,詹宁斯的数据逐渐下滑,并分别效力于奥兰多魔术、纽约尼克斯、华盛顿奇才等球队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]