曝步行者正在与主帅麦克米兰达成续约合同

今日热点NBA官网Taboo2018-08-02 02:22
0

曝步行者正在与主帅麦克米兰达成续约合同

北京时间8月2日,据ESPN报道,印第安纳步行者的主教练内特-麦克米兰正在与球队完成续约。上赛季,麦克米兰执教的步行者在不被外界看好的情况下取得了48胜34负的常规赛战绩,并且在季后赛首轮与东部冠军克里夫兰骑士大战七场。

去年休赛期,人们本以为交易走保罗-乔治的印第安纳步行者即将进入重建模式,但是从雷霆换来的维克托-奥拉迪波异军突起成为球队新任领袖,最终取得了中部赛区第二的成绩。

麦克米兰已经在NBA中执教了14个赛季,他在步行者担任了三年首席助教后,成功晋升为主教练,并且已经执教了球队两个赛季。相较于此前保罗-乔治在阵中的最后一个赛季,他们在2017-18赛季的战绩要多六个胜场。

53岁的麦克米兰此前曾执教过波特兰开拓者和西雅图超音速,生涯总战绩为568胜526负,七次率领球队杀入季后赛,季后赛总战绩为17胜28负。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]