亚当斯:曾偷闻波波的发香 感觉十分亲切

今日热点NBA官网Taboo2018-08-02 02:02
0

亚当斯:曾偷闻波波的发香 感觉十分亲切

北京时间8月2日,据《俄克拉荷马人》报道,在2014年西部决赛被淘汰对于史蒂文-亚当斯和他在雷霆的队友们来讲无疑是一个令人沮丧的时刻,但是至少这位新西兰中锋从那次系列赛失利中得到了一些积极的东西。

很长时间以来,亚当斯一直仰慕着马刺主帅格雷格-波波维奇,当比赛结束之后,还是新秀的亚当斯决定在离场前,给波波维奇一个大大的拥抱。

“在西部决赛中被淘汰固然令人心碎,但同时,还是新秀的我刚刚与联盟中最出色的一支球队进行了一次惊人的系列赛。我当时并没有生气,”亚当斯在他的自传中写道。

“当我们走向马刺球员,并且祝对手在总决赛与热火的再次较量中好运之后,我拨通了波波的电话,确保他在我拥抱他之前没有离开球馆。当我真正用双臂抱住他之后,伙计,那感觉真的很棒。我就是紧紧抱住这位传奇人物,轻轻嗅了嗅他的头发,那味道闻起来令人感到亲切。如果你有这样的机会时,别说你不会做相同的事情。”

现在,这位25岁的新西兰人仍然希望能够在未来与波波维奇度过美好时光。“我仍在精心制定一个计划,能够与他一共前往意大利开启红酒之旅,”亚当斯写到。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]