沃尔谈东部局势:詹皇离开让东部更开放了

奇才新闻NBA官网2018-08-01 10:09
0

沃尔谈东部局势:詹皇离开让东部更开放了

北京时间7月30日,据bleacherreport消息,奇才后卫约翰-沃尔近日谈到了新赛季的东部局势以及对主队奇才的期望,他认为詹姆斯离开东部为其他球队留下了更为开放的竞争环境。

过去三个赛季,由于沃尔和比尔轮番受伤,奇才在东部一直未能冲出次轮。对此沃尔深有感触,他表示:“我认为我们的球队更好了,随着勒布朗-詹姆斯离开,东部变得更开放了。过去两年,如果不必处理伤病的话,我们本应参与(最高)竞争。”

上个赛季沃尔缺席了大半个赛季,奇才也在季后赛首轮仓皇出局。“排名落到第八,首轮必须面对多伦多猛龙——一支很棒的球队。我以为我们可以战胜那些家伙,但那时候他们是更好的球队。”沃尔说。

沃尔谈东部局势:詹皇离开让东部更开放了

接着沃尔谈到了球队新援,首先是杰夫-格林。“他很有运动天赋,而且是个多面手。他能从1号位打到4号位,以前对阵骑士的时候他曾防守过我。”沃尔说道。

而说到另一位毁誉参半的新队友——德怀特-霍华德,沃尔依然态度积极,表示自己会帮助他适应球队:“你知道,他为很多球队打过球,他的前队友有很多评价,有好的也有坏的。但我现在作为球队的控卫和领袖,既然他来到我们球队,我的工作就是要帮他适应我们球队,让他打得舒服、完成球队希望他做的工作。如果他能做到,我们会很好。”

显然,经过休赛期引援,沃尔对奇才的未来充满信心:“我想现在我们是更好的球队。现在联盟的发展趋势是,你需要有运动能力的大个子,你需要板凳球员得分,你需要所有这些因素。”

“对于球队的起伏和进步,身为一名球员我心里是有数的。”沃尔说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]