巴恩斯:从勇士到独行侠角色转换很艰难

NBA官网norman超2018-08-01 09:42
0

巴恩斯:从勇士到独行侠角色转换很艰难

北京时间8月1日,据Slam报道,达拉斯独行侠队核心哈里森-巴恩斯正在拉斯维加斯参加美国男篮迷你训练营。接受著名记者Ohm Youngmisuk采访时,小巴承认过去两年在独行侠队相当艰难,他需要不断去适应球队境况的转变。不过休赛期球队的运作让他非常开心,期待新赛季球队能够取得好成绩。

2016年,勇士卫冕失败后,没有选择留下哈里森-巴恩斯。他选择来到重建期的达拉斯,签下了4年9400万美元顶薪合同。巴恩斯完成了从冠军队伍中的蓝领到重建球队核心的转换。

“(转换)很艰难。”巴恩斯说道,“我想对于球队重建过程有了更多的认识,能够从中理解一支出色的队伍是怎么样建立起来的、每一个夜晚是如何维持竞争力、胜利与失利之间的差距等等。”

“第一个赛季我们赢了33场,上赛季是24场。总共有30场失利分差在5分或5分以内。当你经历了这些之后,你真的能够看到小细节是怎样影响比赛结果的。”

休赛期,独行侠队引进了德安德鲁-乔丹、交易后选中了卢卡-东契奇;队中还有去年首轮秀丹尼斯-史密斯,现在独行侠队阵容相当不错,不排除竞争季后赛席位的可能性。

“超级激动,”巴恩斯谈到休赛期运作时说道,“这些补强完全是球队所需要的。我想他们能够立刻进入角色,我们应该会有更好的成绩的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]