哈登:联盟中任何球员变动都不会让我惊讶

NBA官网norman超2018-08-01 09:20
0

哈登:联盟中任何球员变动都不会让我惊讶

北京时间8月1日,据clutchpoints报道,火箭队核心詹姆斯-哈登正在拉斯维加斯参加美国男篮迷你训练营,在接受采访谈及联盟中球员更换球队时,登哥表示,无论什么变化都不会让他惊讶。

休赛期,詹姆斯离开了骑士加盟湖人;伦纳德与德罗赞互换东家;哈登队友阿里扎远走菲尼克斯...主要球员在夏天迎来一个变动高潮。

“联盟中任何球员变动都不会让我惊讶。”哈登说道。

哈登进入联盟时效力于雷霆队,后来由于考虑到续约问题,雷霆总经理普雷斯蒂将哈登送至火箭队。2012年雷霆三少刚刚合力打入NBA总决赛。可以说,登哥是亲历者之一。

来到火箭队,哈登逐渐成为队中核心,并且率队两次进入西部决赛。上赛季,他荣膺联盟MVP。

黄蜂核心肯巴-沃克赞同哈登的观点。“联盟确实因为球星换队有一些变化,但这就是如此,这是生意。到不同球队你也需要适应,这样的变化使得每个人不断提升自己。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论