霍里:卡佩拉没被低估 他不是一名顶薪球员

今日热点NBA官网2018-08-01 09:09
0

霍里:卡佩拉没被低估 他不是一名顶薪球员

北京时间7月30日,据clutchpoints消息,火箭名宿罗伯特-霍里近日在采访中表示,他认为火箭中锋克林特-卡佩拉目前还不值得顶薪。

近日,火箭刚刚与年轻的中锋卡佩拉完成续约,合同价值5年9000万,其中包括1000万的激励条款。尽管这与之前卡佩拉团队所期望的顶薪差距显著,但霍里认为这份合同物有所值,卡佩拉目前还不值得一份顶薪。

霍里说:“卡佩拉没有被低估或高估。我的意思是,他的很多得分是因为詹姆斯-哈登。以前我和贾森-基德一起打球的时候就曾受益于他,有很多得分是因为他。难道仅仅因为你做到了这一点,就是一名精英球员了吗?每个人都说他想要顶薪,在我看来,他不是顶薪球员。因为离开了真正吸引大批球迷的精英球员,他不会有这么多的扣篮。”

自2014年进入联盟以来,卡佩拉已经为火箭效力了4个赛季,并且每年都在进步。上赛季他出战了74场常规赛,场均可以贡献13.9分10.8篮板1.9盖帽,罚球命中率56%,这几项数据都创造了生涯新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]