乔治:从手肘抽出了淤血 它影响了我的投篮

今日热点NBA官网Taboo2018-08-01 01:36
0

乔治:从手肘抽出了淤血 它影响了我的投篮

北京时间8月1日,据《华盛顿邮报》报道,保罗-乔治的投篮数据在他为雷霆效力的首个赛季中,经历了过山车式的下滑,在全明星后的23场比赛后,他的三分球命中率仅为32.4%。首轮与爵士的系列赛开始之前,他已经抱怨自己的投篮感觉不是很好。现如今,泡椒终于说出了他当时投篮出现问题的原因。

“我肘部当时有个巨大的肿块,后来从投篮手的手肘抽出了18-20盎司(527-585毫升)的淤血,”乔治在接受采访时坦言,“整个赛季我都在遭受这个问题的困扰,这也对我的投篮和比赛造成了很大的影响。”

“能够再次投篮,能够在投篮中找回自信,心里忘记伤病困扰的在场上无忧无虑地打球,我现在的感觉很不错。”

从肘部抽出积血并不是乔治今夏的唯一工作。他在5月9日还接受了左膝关节镜手术,当时给出的恢复时间大约为6-8周。

“膝盖感觉不错,”乔治补充道,“但还有很长的路要走。虽然看上去我已经没什么问题了,但是还有一些事情需要处理,给予我腿部完全的信任。虽然距离康复还有一小段过程,但目前伤处已经没有疼痛和肿胀了,没有什么需要担心的,只是还没恢复到需要达到的水准。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论