庄神:正在开发三分能力 期待与凯西合作

今日热点NBA官网Taboo2018-08-01 01:18
0

庄神:正在开发三分能力 期待与凯西合作

北京时间8月1日,据The Score报道,在上周进行的美国男篮迷你训练营中,你会看到底特律活塞的队友安德烈-德拉蒙德和布雷克-格里芬相互试投后撤步三分。显然,庄神十分享受其中。

“在场上我不仅做那些有趣的事情,”德拉蒙德说到,“如果我在练习某些动作,是因为我正在为下个赛季做准备,那些将是我下赛季将要使用的招数。”

“现在我在每天离开体育馆之前,都会先投进至少200记三分,我会在同一位置一遍又一遍的试投,所以已经越来越熟练了。到现在为止一切都很不错。”德拉蒙德补充道。

在六年职业生涯中,德拉蒙德一共只出手了30次,并且命中其中5球。要知道,他生涯95%的出手都来自于10英尺以内。

“这是我和教练们一直说的,培养底角三分手感以及控球,当然还有篮下的手感,这将会给比赛带来很大乐趣,”德拉蒙德说到,“凯西是球员型的教练,所以他会让我们在场上有很多自由,但是不会破坏球队的结构。很期待与他合作。和每个人谈起他的时候都对他赞誉有佳,我们十分期待在他的麾下打球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论