波神透露恢复状况良好 已能投篮但还不能跑

首页新闻NBA官网2018-07-31 10:31
0

波神透露恢复状况良好 已能投篮但还不能跑

北京时间7月31日,据纽约邮报报道,尼克斯球星克里斯塔普斯-波尔津吉斯谈到了自己的恢复情况。

“有时候恢复训练很无聊,只是一遍又一遍地重复做相同的事,一直锻炼腿部肌肉,做做运球,如果不是伤病的话这些都太简单了。不过这伤病也是心理上的,这是对我而言最主要的部分,要在心理上做好准备,每天醒来后就要努力恢复腿部。”波神说。

据他自己透露,他已经可以投篮,但还不能跑动。

“我可以在训练馆中投篮,可以移动,也可以轻缓地跳,但还不能跑。我要保持耐心,在跑动之前确保肌肉已经恢复到正常水平。我会以合适的节奏行走一个小时,会锻炼上肢,会举重。我不会深陷于此。我不会在手术之后在膝盖上施加太多负担。训练的重点是使身体在回归后更加强壮。当然,我喜欢回归后运动能力能和之前一样甚至比之前更好。我恢复得非常快,我们在做正确的事,从不急于求成,迄今为止一切顺利。”波神说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]