戴维斯:考辛斯现已成为敌人 勇士难以击败

首页新闻NBA官网Tree2018-07-31 02:39
0

戴维斯:考辛斯现已成为敌人 勇士难以击败

北京时间7月31日,考辛斯在加盟勇士后站到了前队友戴维斯的对立面,尽管戴维斯能理解考辛斯的决定,但与此同时他也知道,上赛季关系亲睦的他们将会成为兵戎相见的对手。

戴维斯在接受Complex记者Angel Diaz的采访时说道:“我为他感到高兴,他做了他该做的事情。他的生涯目前受到伤病困扰,就此而言,他选择的是一支正确的球队。祝他好运,我们下赛季需要跟他交手三四回,我们要努力打败他,他现在是我们的敌人,任何非鹈鹕球员对我来说都是敌人,他从我的队友变成了我的敌人。”

上赛季鹈鹕在西部半决赛遭到勇士淘汰,但戴维斯场均27.8分14.8篮板的表现已足够出色。在谈及如何击败卫冕冠军的问题时,戴维斯说道:“这真的很难,他们这支球队打得也太好了。他们能把球传起来,而且拥有比赛中最出色的射手与得分手,你必须得打出完美的比赛才有机会取胜,你必须得做好充分的战斗准备。”

尽管考辛斯另择下家,但鹈鹕并非一无所获,他们用一份两年合同签下了朱利叶斯-兰德尔。

戴维斯在谈到这位新援时说道:“他很强壮,身体条件出色,喜欢攻击禁区,能传球,能得分,也能传球。我一直都很喜欢他的打球方式,他也是一名来自肯塔基大学的球员,我很兴奋我们能得到他。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]