称赞湖人年轻天赋 弗莱认为他们还缺老将

NBA官网2018-07-30 11:22
0

弗莱称赞湖人年轻天赋 并认为他们还缺老将

北京时间7月30日,据clutchpoints消息,骑士球员钱宁-弗莱近日在自己的电台节目中谈到了前队友勒布朗-詹姆斯所在的球队以及自己的上一任东家——洛杉矶湖人。

弗莱认为湖人阵容中还缺一位重要角色,这个角色可以不是场上的主力,但必须备受尊重,在场下给年轻人们树立榜样。

弗莱说:“他们的年轻球员都非常有天赋。我唯一担心的是,他们缺少一个能让这些年轻天赋完全兑现出来的家伙。他们需要关键的第十五人,一个能与他们最好的阵容相称的人,一个上场时间可能不多却比其他人训练更狠的家伙——这能够给年轻人做出榜样,并将受到尊重。”

这个角色,类似于曾经骑士队里的詹姆斯-琼斯或者热火的肯德里克-帕金斯。事实上,弗莱曾透露自己希望下赛季留在湖人但遭到球队拒绝,他这么说或许多少是在暗示自己呢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论