杜德利谈阿里扎加盟太阳:难辨方向 难免沮丧

首页新闻NBA官网Tree2018-07-30 04:21
0

杜德利谈阿里扎加盟太阳:难辨方向 难免沮丧

北京时间7月30日,阿里扎在今年休赛期以1年1500万美元加盟太阳,他将会成为凤凰城青年军的重要一环,但是这支球队尚处于等待兑现天赋的阶段,习惯赢球的阿里扎在新赛季可能需要常吞败局。

前太阳前锋贾里德-杜德利在参加ESPN名记Woj的播客节目时为阿里扎提前打了预防针,杜德利表示,太阳仍需为年轻球员的成长付出代价,输球在所难免,因此阿里扎在新赛季可能会为此感到沮丧。

杜德利说道:“我为德文-布克与约什-杰克逊的进步感到高兴,而且他们也得到了状元秀德安德烈-艾顿,我觉得他们的未来是光明的。我只是觉得阿里扎身为一员老将,在现阶段可能会看不清楚球队前进的方向,有时候这会令他感到沮丧。对于球员来说,只有看到方向才能够拥抱未来。”

现年33岁的阿里扎上赛季代表火箭场均出战33.9分钟,能够贡献11.7分4.4篮板,并帮助火箭在常规赛65胜17负的傲人战绩,高居联盟第一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]