老兵不死 曝吉诺比利下赛季将继续征战

今日热点NBA官网Taboo2018-07-29 15:35
0

老兵不死 曝吉诺比利下赛季将继续征战

北京时间7月29日,据Amico Hoops报道,马努-吉诺比利有望下赛季继续回到马刺,征战他在圣安东尼奥的第17个赛季。他目前合同中还剩下一个赛季,总价值大约为250万美元。

“不久之后,也许是几天之后,马努就将在网上公布自己下个赛季的决定,如果没有向他承诺的那样,让格雷格-波波维奇像挤牙膏一样挤出他最后一滴牙膏,那么将会是出人意料的事情。”,来自《圣安东尼奥快报》的Mike Finger如是说。

在上赛季出战的65场比赛中,吉诺比利场均能够贡献8.9分2.2个篮板2.5次助攻,投篮命中率达到43.4%的同时三分命中率为33.3%。

然而马努的老搭档托尼-帕克已然不在阵中,这位法国控卫在休赛期以两年合同加盟夏洛特黄蜂。同时,科怀-伦纳德和丹尼-格林也在前不久的一笔交易中加盟多伦多猛龙,换来了全明星后卫德玛尔-德罗赞。德罗赞也在不久之前表达了希望马努能够再战一个赛季的愿望。

“在我进入联盟之前,马努的打球风格就吸引着我,”德罗赞在拉斯维加斯参加迷你训练营时说到,“能够从他身上学到经验是一件很棒的事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论