亚当斯:13岁时父亲去世一度让我陷入抑郁

NBA官网2018-07-29 14:57
0

亚当斯:13岁时父亲去世一度让我陷入抑郁

北京时间7月29日,据clutchpoints消息,雷霆中锋史蒂文-亚当斯近日出版了一部自传:《MY LIFE, MY FIGHT(我的生活,我的奋斗)》,讲述自己的人生经历。

亚当斯在书中写到自己的父亲在他13岁的时候就去世了,这给了他很大打击,甚至一度造成抑郁。

“在我父亲死后,我毫无斗志。我知道我想要去做一些事,却不知道做什么。一旦没有既定的任务,我就会开始寻找一些事情做,让自己不再那么低落。

每当我回想过去,总意识到那时候的我非常孤独,如果说实话的话,可能还有点抑郁。没有人告诉过我该如何处理悲伤,我们看不到心理咨询师或者任何治疗疗程。”

下赛季将是亚当斯职业生涯的第六个赛季,上赛季他为雷霆出战了76场常规赛,场均13.9分9篮板1.2助攻1.2抢断1盖帽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]