里弗斯:卸任总裁后 我的工作并没有太多改变

首页新闻NBA官网Taboo2018-07-29 13:35
0

里弗斯:卸任总裁后 我的工作并没有太多改变

北京时间7月29日,据《波士顿先驱报》报道,在2013年快船队聘请了道格-里弗斯担任篮球运营高级副总裁兼任主教练。一年之后,里弗斯升任球队篮球运营总裁,但是在多年没能取得突破之后,去年快船选择让他卸任总裁一职。

“我仍然在做着基本相同的事情,”里弗斯在接受采访时说到,“这很有趣,我并不认为我的角色从那之后有所改变。”

“当我刚刚来到这里的时候,虽然只是担任执教的工作,但也参与到球队日常的决定中。随后担任了总裁一职,便参与了球队每项决定之中。现在我是主教练并兼任另一个不知道什么的职务,但我甚至都不知道它的职责包括哪些,而我仍然参与球队的每项决定中,所以并没有改变什么事。工作量可能有些减少,这也是件好事。”

如今快船的篮球运营总裁是由劳伦斯-弗兰克担任,而快船的老板鲍尔默聘请了在灰熊和湖人取得成功的杰里-韦斯特球队顾问,参与到管理层的决策当中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论