东部局势剧变 莱利:谁都不知道猛龙是否变强

今日热点NBA官网Taboo2018-07-29 11:38
0

北京时间7月29日,据《迈阿密先驱报》报道,迈阿密热火的总裁帕特-莱利在联盟中拥有丰富的主教练和总裁经历,近期在接受采访时,莱利被问到了今年夏天东部所发生的剧变,并对此有何看法。

莱利认为一个人并不能准确预测联盟未来将会发生的事情。他以去年奥拉迪波和萨博尼斯的交易为例,尽管许多人开始都认为印第安纳步行者将会进入重建模式,而奥拉迪波将会成为重建道路上的核心。莱利称当时人们并没有给步行者太多关注,而是更多地谈论波士顿凯尔特人和费城76人。

而在今年科怀-伦纳德和德玛尔-德罗赞的交易引爆这个夏天之后,莱利并不清楚多伦多猛龙将会去向何方。不过他认为这两支球队都通过这笔交易变得更好了。

“在伦纳德和德罗赞的交易完成后,你并不清楚猛龙会打成什么样。是否会前进还是原地踏步,但他们应该有信心变得更好。”

而谈论到为何热火今夏没有大动作时,他认为球队不需要进行重磅引援,热火拥有熟悉性和连贯性。

“我们相互熟悉,也具备连贯性。我们整个球队的系统一直很完整。如果这对大家来说感觉很自由,那么我也会全力支持,因为球队大门随时都向有利于球队的人们敞开着。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论