曝火箭球员对于安东尼加盟持乐观态度

首页新闻NBA官网FRANKY2018-07-29 10:57
0

曝火箭球员对于安东尼加盟持乐观态度

北京时间7月29日,随着克林特-卡佩拉已经确定将长驻休城,火箭管理层未来的工作重心也随之转移到了卡梅隆-安东尼的招募行动当中。据美媒The Athletic记者Alykhan Bijani报道,火箭的球员们都非常期待安东尼能够穿上火箭的球衣,他们坚信甜瓜的能力能够给球队带来必要的帮助。

该记者在报道中写道:

“随着卡佩拉已经正式回归,接下来,一旦卡梅隆(安东尼)正式被裁,火箭管理层就会把他签下。若要问火箭球员对于卡梅隆的加盟有什么看法,一位消息人士曾告诉我,火箭的球员们对于他的到来感到‘非常积极’,因为他们知道他能够为球队带来什么。”

火箭的锋线储备在今夏失血严重,特雷沃-阿里扎和卢克-巴莫特先后出走,宣示着火箭上赛季引以为傲的锋线三叉戟已经正式解体。虽然甜瓜在防守上难以与他们二人相提并论,但在进攻端,他的才华也是二者所无法比拟的。不过截至目前,老鹰与甜瓜仍未正式达成裁员协议,所以火箭的球迷们目前仍需等待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]