莱利:球队没有兜售白边 我们需要他的天赋

今日热点NBA官网Taboo2018-07-29 10:45
0

北京时间7月29日,据247 Sports报道,虽然迈阿密热火上赛季曾杀入季后赛,但是他们却不得不一直在处理着场下发生的问题。

球队中锋哈桑-怀特塞德经常在媒体面前表达自己对于下半个赛季缺少上场时间的不满。似乎双方的分手已经是必然的结果,但是热火总裁帕特-莱利近期透露,他们并没有兜售白边的打算,并且“十分需要他的天赋”。

“与很多人想法不同的是,他并没有在全联盟范围内被出售,”莱利在接受《太阳先驱报》的采访是透露,“人们并不知道幕后发生了什么,我们需要他的天赋,我们需要他的能力。”

“有些事情发生后,人们会将它公之于众,球员也会非常沮丧,”莱利补充道,“但每个人都有自尊,他们希望能够上场。这也算不上什么新鲜的事情了。之所以成为了人尽皆知的事情,是因为一传十十传百。但哈桑还有许多工作要做,无论是需要更多上场时间还是不同的场上角色。他必须满足斯波教练的要求,做出对于球队最好的决定。”

上赛季怀特塞德场均能够贡献14.0分11.4个篮板以及1.7次封盖,投篮命中率能够达到54%。然而他的上场时间跌至仅有25.3分钟,这是他自2014-15赛季首次效力热火时23.8分钟以来的新低。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论