猛龙主帅:二位新援使我们在防守端如虎添翼

首页新闻NBA官网FRANKY2018-07-29 10:32
0

猛龙主帅:二位新援使我们在防守端如虎添翼

北京时间7月29日,据clutchpoints报道,猛龙主帅尼克-纳斯近日在接受采访时谈到了新近加盟球队的科怀-伦纳德和丹尼-格林,纳斯表示,他非常欢迎这两位新援的到来,而与此同时,他也期望二人能够在球队的防守一端扮演重要角色。

“我们在防守的布置上会有一些和之前不同的想法,”纳斯说道,“我们将会打得更有侵略性,将会把注意力更多地放在制造对手的失误上面。我们在翼侧引入了一些新援,运动能力也随之增强。我的意思是,他们两个都能把对手防得叫苦连天,所以你自然而然就会想,好吧,我们怎么会改变使用他们的方式呢?”

伦纳德和格林都是联盟里出类拔萃的3D球员,小卡自不必说,他已经是两届最佳防守球员得主,而格林也曾在2017年入选了当赛季的最佳防守二阵。

上赛季,猛龙的防守效率高居联盟第五,可以说,他们已经是联盟里的一支防守强队。而如今随着两位顶尖3D的加入,他们在下赛季的防守能力也因之变得愈发深不可测。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]