德安东尼力挺新援:人们低估了恩尼斯的实力

首页新闻NBA官网FRANKY2018-07-29 09:36
0

德安东尼力挺新援:人们低估了恩尼斯的实力

北京时间7月29日,据clutchpoints报道,火箭的锋线储备在今夏失血严重,特雷沃-阿里扎与卢克-巴莫特相继离队,使得火箭上赛季引以为傲的锋线三叉戟已经不复存在。

为了弥补这两位锋线悍将出走的空缺,火箭总经理达瑞尔-莫雷在随后引进了相对年轻的詹姆斯-恩尼斯作为二者的替代品。在火箭主帅迈克-德安东尼看来,这笔运作将有助于帮助火箭保住在西部的竞争力,他们在未来依旧有望挑战金州勇士在联盟中的霸主地位。

“首先,你讨厌失去特雷沃(阿里扎),也不想失去卢克(巴莫特),但事情现在已经发生了。”德安东尼说道,“虽然我们失去了他们,但与此同时,其他人也获得了出人头地的机会。我觉得詹姆斯-恩尼斯能够做得非常出色,在我看来,人们有些太低估他了。”

“杰拉德(格林)能够更进一步,还有弥尔顿那个孩子看起来也很不错。如果你想要击败金州勇士,你就必须得冒一些险,我觉得哪怕到了最坏的情况,我们也会是一支非常优秀的球队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论