德帅:卡佩拉今非昔比 重要性不逊于任何人

首页新闻NBA官网Tree2018-07-29 07:17
0

德帅:卡佩拉今非昔比 重要性不逊于任何人

北京时间7月29日,休斯顿火箭现已跟克林特-卡佩拉签下一份为期五年的长约,这位年轻中锋将成为球队未来的重要组成部分。

球队主帅迈克-德安东尼在谈到卡佩拉的续约时说道:“我昨天有跟他聊过,我由衷地为他所做的事情与所处的位置感到高兴。我记得三年前他还只是一位坐穿板凳、罚不进球的发展联盟球员,但他现已成为联盟中最好的中锋之一。他签下了一份五年合同,这改变了他的生活,同时也改变了我们球队。”

如德安东尼所言,卡佩拉新秀赛季的大部分时间都是在发展联盟度过的,尽管他具备潜力,但那时候的他尚未真正地叩响NBA的大门。而现在,他已成为火箭这支争冠球队的重要一环。

“他和其他任何人都同等重要。”德安东尼说道,“我们必须拥有足够的拼图,比如杰拉德-格林,他对我们来说非常重要,每块拼图都是如此。有些人需要扮演更加重要的角色,如哈登、保罗与戈登,而卡佩拉的角色与任何人相比都同等重要。”

卡佩拉上赛季代表火箭出战74场,在场均27.4分钟的出场时间里能够贡献13.9分10.8篮板1.9盖帽,另外他的投篮命中率高达65.2%,领跑联盟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]