波波:哈蒙非常特别 她所做的事情不可取代

首页新闻NBA官网Tree2018-07-29 02:01
0

波波:哈蒙非常特别 她所做的事情不可取代

北京时间7月29日,马刺主帅波波维奇近期正带领美国男篮在拉斯维加斯参加迷你训练营,他在接受媒体采访时谈到了球队新任首席助教贝基-哈蒙,并且称她为一位“特别的女性”。

哈蒙是NBA首位全职女助教,她在2014年结束长达16年的WNBA球员生涯后,开始在波波维奇麾下担任助教。前马刺首席助教詹姆斯-博雷戈在今年休赛期被黄蜂聘为新任主帅,哈蒙由此升任马刺首席助教。

“她了解自己,她很自信。”波波维奇说道,“那些所谓的男女差异的事情并不适合她,她是个教练,只是碰巧是个女性而已,就是如此。如果有位更具资格的男性参加应聘,那我会选他,但身为女性的哈蒙也是够格的,她就是我想要找的人。”

今年五月份,哈蒙参加了雄鹿的选帅面试,她也由此成为NBA首位应聘球队主帅的女性。在波波维奇看来,更多的女性参与执教只是时间问题。

波波维奇说道:“我希望其他人也能效仿,谁能胜任,谁就能得到尊重。哈蒙所做的事情是不可取代的,她是如此的特别,但同时也还有其他特别的女性能做到特别的事情,希望她们也能被挖掘。”

(参考来源My SanAntonio 作者Tom Orsborn 原文链接https://www.mysanantonio.com/sports/spurs/article/Popovich-on-Hammon-She-s-a-special-special-13110787.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论