初见伦纳德是何体验?纳斯:我们相谈甚欢

首页新闻NBA官网Tree2018-07-29 01:35
0

初见伦纳德是何体验?纳斯:我们相谈甚欢

北京时间7月29日,据《多伦多星报》的记者Dave Feschuk报道,猛龙新任主帅尼克-纳斯跟科怀-伦纳德的初次见面要比想象中更加和谐。

伦纳德向来寡言,这也是纳斯教练在见面前对他的全部印象,纳斯教练说道:“我在坐下来后就问他有什么事情想问我,然后他就抛出了一连串的问题,这也让我们的对话变得轻松起来,这是超乎我的预期的。”

“他很聪明,很有头脑,也很吸引人。”纳斯教练继续说道,“我们聊得很投入,我觉得我们能一直聊下去,工作人员在不断敲门催促,而我总说再多等几分钟,因为我们都很投入,听他说话很有意思。”

“他问我,我会如何使用他?我会在哪把球给他?我怎么看?我跟他说,‘听着,对我来说,你可以做任何事,你能低位单打,能突破上篮,能持球进攻,能执行挡拆,还能低位掩护。’然后我问他我所说的是否有遗漏,他说没有,于是我继续跟他说‘你可能需要做所有事情。’”纳斯教练说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]