恢复状况良好 康利:为秋季训练营做准备

首页新闻NBA官网2018-07-28 12:27
0

恢复状况良好 康利:为秋季训练营做准备

北京时间7月28日,据NBC Sports消息,灰熊后卫迈克-康利近日参加美国男篮迷你训练营。虽然没有完全参与所有训练内容,但他透露自己的跟腱伤势恢复状态不错。

“我的恢复真的很好,我希望可以参加对抗。”康利说,“我认为已经可以了,但我们的团队一直很小心,整个夏天都只允许我做康复工作。等到(秋季)训练营的时候,希望我可以准备好... ...

跟腱的处理需要时间,你必须很有耐心。过去这段时间我都已经习惯了移动的时候伴着疼痛,现在它开始愈合了,我移动的时候没有了疼痛感,这真是令人兴奋。”

跟腱伤势的恢复过程通常以疼痛感作为信号,现在康利的状况显然正在往好的方向发展。

过去四个赛季,由于伤病康利还没有一个赛季的常规赛出战场次多于70场。上赛季他仅为灰熊出战了12场比赛,场均17.1分2.3篮板4.1助攻1抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]