德罗赞:我原先想着整个生涯都留在多伦多

NBA官网norman超2018-07-28 11:40
0

德罗赞:我原先想着整个生涯都留在多伦多

北京时间7月28日,据clutchpoints报道,新晋加盟圣安东尼奥马刺队的德玛尔-德罗赞正在参加美国男篮迷你训练营。在接受采访时,德罗赞表示自己原先计划整个生涯都留在多伦多,被交易到马刺队后很有挫败感。不过他会重新去适应新环境,融入波波维奇体系,希望能从吉诺比利身上学到一些东西。

“我了解游戏规则,也知道生涯是怎么做的,”德罗赞说道,“我原先计划整个生涯都留在多伦多。我从来不是一个幼稚的人,有什么运作球队应该让我知道。这是我产生挫败感的原因。从我的球迷到我自己,都不认为会被交易。交易前两天,我询问‘是不是会有什么运作?’因为流言已经非常多了。但是没有得到答复,两天后我就来到了这里。”

今年夏季联赛期间,德罗赞与猛龙高层在拉斯维加斯会面,当时球队承诺不会交易他。

既来之则安之,德罗赞改变不了交易的事实,他选择去适应马刺队。今天是吉诺比利41岁生日,德罗赞希望马努下赛季能够继续留在队中,他想从其身上学到一些东西。

波波维奇现在是美国男篮主教练,此次迷你训练营是德罗赞与波波教练第一次接触,他很期待与老帅的合作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论