莱利力挺白边:怀着单纯的心打球他会很棒

首页新闻NBA官网2018-07-28 11:23
0

莱利力挺白边:怀着单纯的心打球他会很棒

北京时间7月28日,据clutchpoints消息,热火总裁帕特-莱利仍对球队的大个子哈桑-怀特塞德充满信心,并且相信他与球队之间的裂痕不会继续扩大。

不可否认,上个赛季热火和白边的关系并不乐观,一方面白边不满主帅斯波尔斯特拉对自己的使用方式,而且自己的出场时间在减少也是不争的事实。心态失衡,加上场上积极性不足,都让白边的赛季表现不尽如人意。据悉热火曾尝试交易怀特塞德,但最终被莱利驳回。

在当地时间周五的一次电话会议中,莱利再度表示自己相信怀特塞德将会重新起航:“我确保并且有信心,如果他每晚都尽自己最大努力打球就能做到最好... ...如果他没有‘我想要这要那’的杂念,而是怀着一颗单纯的心(打球),我想他会拥有很棒的一年。”

作为热火队里薪资最高的球员,怀特塞德的合同还有两年,下赛季为2543万美元,2019年拥有球员选项。上个赛季,怀特塞德为热火出战了54场常规赛,场均可以贡献14分11.4篮板1.7盖帽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]