等待!热火会给韦德更多的考虑时间

NBA官网norman超2018-07-28 10:52
0

等待!热火会给韦德更多的考虑时间

北京时间7月28日,据clutchpoints报道,德维恩-韦德赛季结束后成为自由球员,下赛季去向还不清楚,续约热火还是另寻东家!热火队并不着急,帕特-莱利会给韦德更多的考虑时间。

韦德是热火队历史最伟大的球员之一,5次率队闯进总决赛3次折桂。韦德生涯最高光的时段都是热火队度过的。

最近CBA两家俱乐部都为韦德开出了高薪offer,闪电侠在中国行时表示需要一些时间来做最后的决定。

上赛季,韦德离开公牛加盟骑士,与好基友詹姆斯再次成为队友。但是好景不长,骑士在交易截止日前交易韦德,闪电侠重新回到了迈阿密。

如果与热火队续约,韦德最高可以得到一份迷你中产合同,薪资530万美元。

热火生涯中,韦德场均23.4分5.7次助攻4.8个篮板,命中率48.6%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论