诺维茨基:阿杜无需回怼网友 不必过于敏感

今日热点NBA官网Tree2018-07-28 02:21
0

诺维茨基:阿杜无需回怼网友 不必过于敏感

北京时间7月28日,凯文-杜兰特近日通过推特与质疑他的网友进行互怼,此举引起老将德克-诺维茨基的留意。

诺维茨基在参加电视节目时隔空向杜兰特提供建议,他表示没有必要与网友较劲,无需过于敏感。

诺维茨基说道:“我没有关注他的推特,但显而易见的,我知道是什么状况。总而言之,我只是觉得他何必要跟那些球迷喷垃圾话呢。我也爱玩推特,时不时会有人用推特跟我说,‘你老了,快走吧,退役吧’,或者是其他诸如此类的话。在我看来,这还挺有意思的,你不应该对此过于敏感,这就是我的看法。”

“我不知道杜兰特为何会觉得有必要做出回应,”诺维茨基继续说道,“我的意思是,推特上也会有很多负能量,如果是我的话,我会选择微笑面对,没有必要太过当真。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]