CJ与杜兰特发推互相呛声 利拉德:没有必要

首页新闻NBA官网Tree2018-07-28 00:24
0

CJ与杜兰特发推互相呛声 利拉德:没有必要

北京时间7月28日,杜兰特与迈克勒姆近日围绕前者两年前加盟勇士的决定在社交媒体上打起嘴仗,由于迈克勒姆并未应邀参加美国男篮在拉斯维加斯举办的迷你训练营,他们两人也避免了见面的尴尬。

但需要留意的是,迈克勒姆的队友利拉德正与杜兰特一同参加美国男篮的迷你训练营,因此利拉德也不可回避地被记者问及此事。

在接受ESPN记者Ohm Youngmisuk的采访时,利拉德说道:“我有听到他们唇枪舌战相互呛声,但听起来他们像是在开玩笑,他们都是笑着说的,所以我真的没有多想。”

“然后我就在推特上看到了他们的互怼,好吧,或许他们需要对方的电话号码,他们没有必要在推特上说,可以通过电话解决分歧。这些言论并不应该出现在推特上,因为每个人都会拿它大做文章,并试图把他们推到对立面。人们总是喜欢看戏,但我觉得不应该是这样的。”利拉德说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]