欧文:过去两个月是极其漫长的康复过程

首页新闻NBA官网2018-07-27 17:49
0

欧文:过去两个月是极其漫长的康复过程

北京时间7月27日,据clutchpoints消息,凯尔特人后卫凯里-欧文近日参加了美国男篮迷你训练营,他在采访中谈到了自己的伤病恢复过程。

今年四月, 欧文做过手术的膝盖出现感染,不得不动手术取出其中的两颗钢钉,为此他缺席了球队的季后赛。

从手术到现在他一直处于恢复阶段,康复状况在近日有了更多突破。欧文透露:“在感染变得更严重之前我们发现了它,很高兴手术成功了。过去两个月是一个漫长而又严苛的过程,先是努力清除感染,确保我的安全,然后就是从中康复。所以过去一个月,我一直在康复中,改变就是现在我真正可以在无限制的情况下做一些事情了。”

不过目前欧文的伤尚未完全康复,还没有明确的伤愈时间表,也不清楚他能否进行5V5对抗,他在训练营中进行了一些跳投训练。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]