泡椒:来到俄城之后爱上那里所以决定续约

首页新闻NBA官网2018-07-27 16:24
0

泡椒:来到俄城之后爱上那里所以决定续约

北京时间7月27日,据clutchpoints消息,雷霆双星保罗-乔治和拉塞尔-威斯布鲁克近日一起参加了美国男篮迷你训练营。乔治在训练期间接受了记者采访,谈到了自己休赛期的留队决定。

乔治透露,自己被步行者交易到雷霆之后,真正爱上了这里:“说实话,我曾想要回家乡打球,当时绝对有打算这么做。但再说一次,我被交易到了俄克拉荷马,我喜欢那里,我爱我所处的环境,所以我决定再待久一些。”

在自由球员市场开始之后,乔治第一时间就宣布了自己的留队决定,并与雷霆完成了四年1亿4000万的续约。对此乔治表示:“在我心里对俄城的感觉非常棒,如果心里早就认定了一件事,我就不会拖延(决定)。”

上个赛季,乔治为雷霆出战了79场常规赛,场均可以贡献21.9分5.7篮板3.3助攻2抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]