目前不接受替补 甜瓜:我知道自己的能力

NBA官网2018-07-27 10:56
0

目前不接受替补 甜瓜:我知道自己的能力

北京时间7月27日,据clutchpoints消息,卡梅罗-安东尼被雷霆交易到到老鹰之后,近日接受了采访,并谈到了新赛季对自己的角色认定。

目前老鹰还没有正式裁掉他,不过据此前消息,安东尼下一步的计划是与球队商讨买断协议,然后以老将底薪加盟休斯敦火箭。火箭上赛季的首发小前锋特雷沃-阿里扎休赛期加盟了太阳,不出意外甜瓜将成为火箭的首发前锋。

尽管上赛季在雷霆多项数据下降到生涯新低,但安东尼仍然相信自己的能力,他认为自己只是不适合那支球队,并且表示自己目前还不会考虑出任替补。

“我知道如何打球... ...我已经从事这项运动很长时间了。当我感觉自己准备好接受那个角色(替补)的时候,我会接受的,只有当我知道那对我来说是最好的角色的时候。在此之前,我知道自己的能力,知道我能做什么,这种情况下我不会接受。”甜瓜如是说。

希望在好友克里斯-保罗身边打球,曾经的“进攻万花筒”甜瓜可以找回最好的自己。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]