前队友重聚!德罗赞:洛瑞是个真正的朋友

今日热点NBA官网2018-07-27 10:00
0

全队友重聚!德罗赞:洛瑞是个真正的朋友

北京时间7月27日,据clutchpoints消息,近日马刺后卫德玛尔-德罗赞与前猛龙队友凯尔-洛瑞一同参加了美国国家队迷你训练营,并在采访中谈到了与洛瑞的友谊。

训练中洛瑞和德罗赞被分在了不同的组别进行对抗赛,在一个回合中,洛瑞底角传球,却被德罗赞空中抢断,看起来就像这对前队友之间相互传球。

训练结束后,德罗赞接受了采访,他谈到了这位前队友:“我想他看到我站在那儿拦截了他的传球时一定吓了一跳。很高兴能见到他,这跟篮球无关,仅仅因为你见到了你最好的朋友——和他一起放声欢笑。他是个真正的朋友。”

德罗赞于2009年首轮第九顺位被猛龙选中,洛瑞于2012年被火箭交易到猛龙,之后两人一起把猛龙从乐透区球队带到了东部第一。显然,德罗赞与猛龙管理层的恩怨不会影响到他与前队友的友谊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论