示好瓜哥 哈登:我们将能激发出最好的彼此

首页新闻NBA官网Tree2018-07-27 07:24
0

示好瓜哥 哈登:我们将能激发出最好的彼此

北京时间7月27日,雷霆、老鹰与76人的三方交易已正式达成,安东尼被送往老鹰,随后他将与老鹰达成买断协议。

安东尼的下家选择备受瞩目,而据此前报道,他预计会在恢复自由身后加盟火箭联手哈登与保罗。

正在参加美国男篮迷你训练营的哈登对安东尼持欢迎态度,他在接受采访时说道:“全世界每个人都知道安东尼能为我们带来什么,我们都知道他的天赋是何等的出众。他还有很大的发挥余地,如果他加盟火箭,我们将能激发出最好的他,而且我也确信他将能激发出最好的我们。”

“我们都知道得分对他来说易如反掌,我们跟他有过交流,这是最重要的事情。”哈登说道,“要想让甜瓜成为一支总冠军队伍的一员,你必须与他进行交流,只要做好沟通,好事就将发生。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]