莫雷:若想击败勇士队 就得取得主场优势

今日热点NBA官网Taboo2018-07-26 11:23
0

莫雷:若想击败勇士队 就得取得主场优势

北京时间7月26日,据Space City Hoop报道,如果要想击败卫冕冠军金州勇士,需要的不止是一套出色的球员阵容和教练组,主场优势同样可以提供帮助。休斯顿火箭队总经理达里尔-莫雷透露他们会在下赛季继续冲击季后赛的头号种子,他相信这是击败勇士的重要要素。

“我认为最重要的事情就是得到头号种子,所以我们会再一次发起冲击,”莫雷在接受采访时坦言,“要击败NBA中有史以来最出色的金州勇士,就必须需要主场优势。我们将头号种子看的非常重要,所以也会为此而努力。一步一个脚印,那将是我们下一个目标,打出出色的常规赛表现来取得最好的位置,以此试图击败那些强硬的西部球队。”

上赛季,火箭距离击败勇士仅差一步之遥。他们在最后两场比赛中缺少了联盟中最出色的控卫之一克里斯-保罗,在此之前他们曾一度以3-2大比分领先,这证明他们的确有机会去击败卫冕冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]