霍华德谈名人堂:我的履历足以说明一切

今日热点NBA官网Taboo2018-07-26 10:27
0

霍华德谈名人堂:我的履历足以说明一切

北京时间7月26日,据Clutch Points报道,德怀特-霍华德一直希望自己有朝一日能够入选奈史密斯篮球名人堂。这位老将中锋最近接受了TMZ体育的采访,被问到如何看待自己进入名人堂的机会,尽管他在许多人眼中名声不佳。

“我并不在乎别人怎么议论我。我的履历足以说明一切,清楚自己在NBA生涯中都做了什么。我认为自己已经非常成功,许多时候,人们心中只有恨意,说一些对球员的坏话。这只能体现出他们卑鄙的性格。”

霍华德在篮球场上取得的成绩无疑是令人印象深刻的。他生涯目前八次入选全明星,六次入选最佳阵容,三次当选最佳防守球员,五次问鼎篮板王。尽管他的履历中还没有NBA总冠军,但许多无缘奥布莱恩杯的球星也都成功入选了名人堂,比如查尔斯-巴克利、卡尔-马龙以及阿伦-艾弗森。而且,霍华德的生涯仍未结束,所以他仍然有机会去追逐NBA总冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]