沃尔:只要保持健康 我就可以轻松获得MVP

今日热点NBA官网Taboo2018-07-25 10:55
0

沃尔:只要保持健康 我就可以轻松获得MVP

北京时间7月25日,据Ballislife.com报道,通常在每个休赛期都会放飞自己的约翰-沃尔,在今年夏天选择继续苦练,他来到迈阿密拜访全美知名的体能教练,希望能够更加科学的管理自己的身体,以争夺下个赛季的MVP奖项。

“不,不止是成为东部最强球员,我的目标是争夺MVP,”沃尔坦言,“对我来说要达成这一目标,需要的就是保持健康。如果身体没有任何问题我感觉自己可以轻松当选,我一直在遭受这样那样的伤病,即便是那种不严重的伤也会非常烦人。”

当被问到是否对于勒布朗今夏的决定感到惊讶时,沃尔给出的否定的答案。

“我并不惊讶,”沃尔如是说,“可能对他并不是最好的决定,但对于他的家人是最棒的选择。他为克利夫兰做出了能够做出的全部,他承诺会带来一座总冠军奖杯,所以你不能因此对他生气。我想他不仅会被退役球衣,还会得到一座雕像。”

随后记者问到了他对好友德马库斯-考辛斯加盟勇士的看法,沃尔不仅对他的决定表示开心,也送上了由衷的祝福。

“我当然为他开心,人们都对他的决定感到生气,但他是我的兄弟,他做出了对他最好的选择,”沃尔说到,“他寄希望于签下一年合同来让身体恢复健康,我清楚对于某些球队来说,知道他不能马上复出很难给他开出一份很好的报价。能够加盟一支让他重塑信心的球队,并且不急于复出还能杀入季后赛,甚至有希望获得总冠军戒指,这是个很好的决定。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]