勇于公开精神健康斗争史 乐福荣获青铜钥匙奖

NBA官网norman超2018-07-25 10:01
0

勇于公开精神健康斗争史 乐福荣获青铜钥匙奖

北京时间7月25日,据the Score报道,刚刚续约骑士的凯文-乐福今年11月3日将会被授予青铜钥匙奖,原因是他勇于分享自己与精神健康斗争的事情。这一行为不仅影响到NBA,同时也是整个职业体坛。

今年3月,乐福在《球员论坛》上发文,详细地回顾了上赛季曾经遭遇的精神问题,以及后来的解决过程。

2017-18赛季早期,骑士队对阵老鹰队第三节比赛,乐福在一次暂停时突然感到非常惊恐。他意识到自己遇到了精神健康问题。青铜钥匙组织帮助他寻找治疗师,乐福接受相关治疗之后逐渐走出了阴影。

乐福在骑士队期间过得相当不容易,不明原因的家庭问题曾经困扰着他;再加上骑士队战绩不是很稳定,精神和心理问题代价相当大。

“精神健康问题我们看不到,也不知道会出现在哪个人身上;不知道何时出现;不知道因何出现。”乐福说道,“精神健康是不可视的东西。但是它跟我们每一个人都有关系,是生活的一部分。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]